нас

Даниил Добряков
искусство рождается в бедности,
свобода, рождается в воле..
любовь вырастает из верности..
случается в счастье - горе.

и Слово, что было от Бога,
Живущего до начала..
вне времени, мысли и слога,
на нашей земле не звучало...

и мысль ещё не царила,
в пространстве природы конечной..
и в стенах грядущего мира,
Любовь лишь осталась вечной..

и много земля повидала..
сменялись века и эпохи..
но каждая увядала...
мгновенны их громкие вздохи.

и выдох случится посдений.
Ты создал нас, что с нами стало?
в любви происходит начало..

прими нас, в минуты смятений..

прими нас в минуты страданий,
заставь нас увидеть, поверить..
пусть сердце своё простучало,

лишь вечность, концом не измерить...