Пока что-то есть

Светлана Стяжкина
Пока есть мечта - не страшно.
Пока правда есть - не стыдно.
Пока жизнь и смерть - всё дважды.
Пока есть другой - обидно.

Пока есть закон - запретно.
Пока кто-то ждёт - стремленье.
Пока тьма преград - всё тщетно.
Пока идёт суд - сомненья.

Пока говорю - не слышу.
Пока рассуждаю - таю.
Пока сплю - я что-то вижу.
Пока что-то есть - мечтаю.

         (10.10.2010г.)