Минута

Ека Питер
Ночи одеяло теплом обнимет. Прикасайся медленно, не..
спеши.
Ранены вдвоём на раз. Не..легко, навылет. Губ моих горячку лечи,
молчи.

Пальцы сильные перебирая под сип Garu, люблю..
На минуту уходишь, уже..
скучаю.

Вместе быть таким опасно и ни
к чему. Холодно,
                так холодно.
Брежу,


знаю..