Страх

Искандер Мустафин 2
Страх холодною змеею
Проникает в нас порою
И порою он приходит
И души по тропкам бродит
Он все то что мы скрывали
От себя куда то гнали
И конечно же обманом
Он кромсал те наши раны

    ПРИПЕВ:
Жизнь одна я это знаю
Где то снова повстречаю
То пророчество земное
Там где нет ему покоя
Там звучит такая песня
Что наверно мы воскреснем
Ее истине внимая
Что от края и до края


Я боюсь опять разбиться
Сердцем что хотело биться
Проникая за пределы
Где куда то даль летела
Страшно мне что одиночка
Страшно мне поставить точку
Где беда во всю гремела
Дальним эхом что то пела

    ПРИПЕВ:


Я не мастер фобий этих
Но однажды на рассвете
Я пойму что страхом было
То что искренне любило
Это небо эти звезды
Что вдали сияют просто
Им наверно страшно тоже
Что нас злое уничтожит

    ПРИПЕВ: