Знаешь..

Ирина Александровна Воробьева
Знаешь,порой тишина
лучший ответ на вопрос...

Песни,что пели вчера..
сотканы были из грез..

Вмиг оборвалась струна,
истина- море из слез...

То,что ценили всегда...
стоит сегодня лишь грош..

Мысли порой-чернота..
и вызывает вновь дрожь...

Знаешь,порой глубина..
поверхность и липкая ложь...