И почему так далеко?

Александр Скворцов 2
Прожил я жизнь.
Любви не встретил.
Детишек я не нарожал
Смотрел на свет все годы эти
Но  никогда не унывал

Я жил надеждой
Ждал чего то
За поворотом поворот
И всё искал искал кого то
И думал может быть придёт

Но жизнь всё шла
Летели годы
Морщины резали лицо
Я так не знаю
Где ты? Кто ты?
И почему так далеко?