День Рождения - посв. О. А. Дудину

Армануш Маркарян
День Рождения – светлая пора
Даже и для тех, кого нет рядом с нами.
Проживает человек свой век всегда,
Все, проходя по жизни испытания.

Хорошо ли, плохо, как о том судить,
Нам своя порой неведома дорога.
Но проходит в жизни золотая нить,
Когда сделал что-то человек для Бога.

Потому сегодня вспоминаю я
С благодарностью в душе, смирением
За собой повел кто по своим следам…
Олега поздравляю с Днем Рождения!

Предоставил нам свое он сердце-дом,
В нем, чтоб раскрывались дарования
Тех, кто хочет песней иль своим стихом
В мир вносить лишь радость, не страдания.

Кто готов порыв своей души простой
На мольберте кистью расписать красиво,
В музыке и песне литься красотой…
Позитивным творчеством свет сыпать миру.
22 10 2017 г.