Любимому мужчине

Мария Олеговна Шумакова
Оставайся таким же, как есть:
Не меняйся навстречу невзгодам.
Помни-знай лишь одно: счастье есть
Счастье - только лишь ты для кого-то.

Ты люби, будь любим вопреки
Даже самым завистливым взглядам.
Лучшим будь, несмотря на других,
И пусть лучшие держатся рядом.

Улыбайся. Улыбка так красит.
Сильным будь - ты подставишь плечо.
Оставайся таким, не меняйся.
Верь в себя, ведь ты - лучший во всём.