чтобы много плакать

Оля Рута
Сделай мне приятно, выверни наружу
Что бы много плакать, что бы много пить,
Что бы ежедневно пред тобою душу
На алтарь беспамятства голую ложить.

Пусть будет по твоему: тупо, безразлично,
От звонка неделя, иногда все две.
Как дела сегодня? Сегодня все отлично-
Я лежу на каменном и холодном дне.

Мне на дне привычно, тут свои все рядом:
Грусть, тоска, апатия, пара сигарет.
Напиши мне мессадж с личным тихим адом,
Я тебе отправлю смайликов в ответ.