И не важно, кто к тебе приезжает и от кого

Оля Рута
И не важно, кто к тебе приезжает и от кого
Пахнет диором, хьюго или лакостом,
Мир сместился в точку красивую, словно остров,
Давно ушедший камнем на самое дно.
И не важно, что ты там думаешь обо мне
Поздний вечер просиживая у монитора.
Я всего лишь пиксель маленького курсора
Находящийся только в мире плоскостей и 2D.

И меня не душит тупая зависть, не обжигает месть,
Я давно привыкла всех принимать как данность.
Посмотри, вот все, что во мне осталось-
Это я и есть.