Я вселенной слабый вибровызов...

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Я вселенной слабый вибровызов
Чувствую, и будто спасены
Тишина, повёрнутая книзу,
Согнутые линии зимы,
Ржавые покинутые драги,
Маяки зелёных островов,
Ельники, в панической атаке
Вставшие от праздничных столов.

Ты уже проходишь апогеем,
Крым вращая камушком в груди.
Бусы снов словами отогрея,
Околеть до жизни приходи,
Завернувшись в часовые ткани,
У которых острые углы...
Я хочу увидеть медный планер
С тонкой перепонкой полумглы.