Охота

Валерий Дроздов
Авангарх. Валерий Дроздов
Только что ·
Охта
И упованье сикрых рек. Чинит
Нам скоростный побег. венчеванье
Скорых гор венчит нас облак уговр
Соизье шумных сокковей. Венчит
сокрытьие елей
И вышний солнца уговор. Творит теперь
Нездешнй свор. упованье нежила. глаголет
Прямо - не жила. Чреда грядущая людей
В чреде моей. И МЕдведь сямо здесь идет
И волки криво ждет. И лис винтится из угла
Природа вяще из ствола. Негущий год,
Несущий ствол.рзавы негнущийся укол. Но
Вечно поутих. Охотник ходит понутих
И быстрый взгляд. И цепкий вид. Всю полноту
Прекоротит. И глаз ночной в вселенский строй
Увидит оземью другой, В ней сам - собой себе
земле касаются жрецы-. И только вой
останеся небле.