июль в Петербурге

Оля Рута
Если в межреберье закололо
В этот холодный июль-
Думай, родная, над каждым словом,
Слово мощнее пуль.
Если сердечная мышца пылает -
Это ещё не боль.
Боль - это когда бросает
Из радости в алкоголь.
Если в глазах поместилось море
И хочется с ним сбежать-
Думай, какое по весу горе,
Сможешь ли удержать.