shit

Оля Рута
На щите возвращаться в дом, чтоб с щитом из него сбежать, я тебе расскажу о том, о чем люди привыкли молчать, о чем люди привыкли терпеть, не научены доверять. Возвращаться в родную клеть, продолжать себя истязать.
Будет новый день каждый день, будет новая ночь с собой, от меня остаётся тень, что плывет на щите домой.
Сделать шаг и пытаться дышать. Сделать вдох и сказать "привет". За минуту семь раз умирать и не сдохнуть, не сдохнуть, нет.
Сбросить кожу, как старый щит, как заколку себя потерять, прорываясь сквозь каждое "shit", продираясь сквозь каждое "блять":
"защити меня, защити. Я устала об этом молчать".