В ресторане

Николай Борзаков 2
В шумном зале ресторана,
Нам накроют столик у камина,
Как визитку хулигана,
Закажу букет жасмина.

Нам токайское в бокалы,
Наливай халдей до края,
Уплывает лодка к скалам,
О судьбе своей не зная.

Синий цвет за витражами,
Вечер ложит на снега,
Выплывает миражами,
Греховодная игра.

Руки тонкие в запястьях,
Бусы ,кольца из каралов,
И алеют губы страстью,
Главной нотой из хорала.

Целовать тебя охота,
До того аш сводит скулы,
Страсть как зыбкое болото,
Где попрятались акулы.

Я в глазах твоих озерных,
Белой лилией плыву,
И тону в глазах бездонных,
Не во сне а наяву.

Завтра хмурое похмелье,
Будет утром не до смеха,
И вчерашнее веселье,
Станет горькою утехой.