Надеюсь ты меня поймёшь

Александр Скворцов 2
Я чувствую тебя.
Я близок.
Я знаю скоро я найду
И мы без всяких без записок
Начнём любви нашу весну

Я буду нежен как варенье
Я буду сладок и хорош
Я написал стихотворение
Надеюсь ты меня поймёшь.