Сбивая туфлями листву

Лилия Биндина
А мы бредем с тобой по парку,
Сбивая туфлями листву,
Нам кажется немного жарко,
Почувствовав листвы волну.

Нам что-то шепчет лист осенний,
Но что - уже не разобрать,
То счастье, что лишь из мгновений,
И нам случилось испытать…

Ты наклонился близко-близко,
И мне уже не ускользнуть,
Как облака, что в небе низко,
Готовые дождем вспугнуть…

Что мне капризности погоды,
Твои глаза всегда зовут,
Нас накрывают листьев кроны,
Ссыпая под ноги листву.

А мы в беспечности смеемся,
Забыв как будто всё вокруг,
В любви друг другу признаемся,
Кольца не разжимая  рук…