День рожденья - особая дата

Андрей Николаевич Лапшин
День рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто мудрый придумал когда-то,
Имениннику радость дарить!

Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожеланья здоровья и сил,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый дегь приходил!