Схемы жизни

Елена Нарижняк
Улетать , убегать , уходить
От житейских проблем возможно ,
И весну летом поторопить ,
И оставить все зимы на " позже " ,

И купить схемы жизни в пути
В паспарту из шагреневой кожи ...
От себя только трудно уйти ,
От судьбы и подавно , тоже ...

       23 10 2017