Мы разные

Антонина Корнева
- Ты странная, не знал таких я раньше,
Держаться надо от тебя подальше
Мне рядом быть с тобой, совсем не гоже.
Мы разные, - характером не схожи.
Прости, я должен от тебя уйти...
Мы разные. Ты правильная слишком,
А я  обычный, городской парнишка.
В твоих поступках я не разберусь,
Мы разные. Я этого боюсь.

      *   *   *

- Мы разные с тобой, как ночь и день,
Мы разные с тобой, как свет и тень,
Мы разные и в этом вся причина,
Мы разные,- мы женщина с мужчиной.
Не бойся, это нам не помешает,
Различие друг друга дополняет.
И получилось целое, одно,
Навек любовью нашей скреплено.

Давно об этом знают все вокруг, -
Ты для меня не - просто лучший друг,
Ты для меня - вторая половинка,
Любимая, сердечная кровинка.

      *   *   *
Соединилась женщина с мужчиной,
Как со своей природной половиной,
И  создавая  целое, - одно,
Всю жизнь прожить им вместе суждено.