Монолог сильной и независимой женщины

Н-Елка
Ну  что, Свобода?
Как мы  будем дальше
С тобой на равных сосуществовать?
Я понимаю - по фиг все  и пляшем,
Никто не нужен, некого нам ждать.

Розетка поломалась? -  есть другая.

И  крыша  покосилась? -  ничего!

Мы   справимся  с  тобою, дорогая,
Мы  справимся с  тобою  без него!

Кик-кис, иди сюда,  поглажу  шёрстку,
А хочешь молочка тебе  налью?
Не стали мы с тобой  семьей  майорской,
Зато смотри, как  я  тебя  люблю!
Сейчас я передвину  шкаф и тумбочку.
Ведро   картошки  с  рынка принесу.
Зато уже не надо включать дурочку,
И с посторонними делить досуг

А завтра  утром  снова  на  работу.
Надо  идти. Всем  премия  обещана.
И не забыть в  химчистку  до субботы...
И записать в  блокноте, что я -  женщина.