Давай мы встретимся опять

Александр Баев
****
Мне  часто снится ночь в лугах,
На  небе звёзды,  будто  свечи,
Ты дремлешь  на  моих  руках,
И  льются локоны  на  плечи...

Давай мы встретимся опять,
Как это было в бабье лето,
И, взявшись за руки, гулять
Среди деревьев до рассвета.

Шуршать опавшею листвой,
Кружиться в вальсе возле клумбы,
Шептать заветное, - "я твой",
И целовать  глаза  и  губы.

Пусть светлый лён моих седин, 
Тебе напомнит боль и муки,
Что в сердце я ношу один,
Со дня нелепой, той разлуки.

Забыть ли тайный наш лужок,
Дурман цветов и нежность речи,
Твой поцелуй, что сердце жёг,
Казалось мир наш будет вечен.

Пускай хрустальная роса
Сверкает  радугой  жемчужин,
И нас  венчают небеса,
Чтоб стал тебе навеки мужем.

Давай мы встретимся с тобой,
Где плещет  ласковое  море,
Пусть освятит наш мир прибой,
Он был свидетель в глупой ссоре.

Давай умчимся на Кавказ,
На Зангезур, Пицунду, Сочи,
Любовь даёт надежды  шанс,
И чайка счастье нам пророчит.

23.10.2017г