Крылья

Эринн Заря
Как хочется порой, чтоб были крылья
И улететь в чудесные края!
Как жаль, что я не птица
И держит притяжением земля.
Мечтаю я в тот миг освободиться,
Не чувствовать, не знать уж ничего!
Так хочется о скалы мне разбиться
И больше мне не слышать никого!
Мне б ввысь туда, где боль забыта,
Где нет жестокости и зла.
Мне б в небо высоко, где нет уж крика
Души и тела. Я одна…