Я люблю тебя до безумства...

Эрика Торрес
Я люблю тебя до безумства...
Я готов ради тебя на все.
Я готов взобраться на вершину горы, и прокричать имя твое.
Я готов признаться в любви тебе, при падении с высоты.
Лишь бы "Ты" любила меня также, как и "Я" тебя.
Я люблю тебя до безумства...