Смешным ценам посвящается!

Шибанов Алексей Валентинович
Обожаю Смешные цены,
Коллектив возвращает в юность,
Вообще люблю перемены,
Хотя возможно и глупость...

Есть здесь и интриги,
Но больше конечно шуток,
Все мы словно вериги,
Смеёмся теряя рассудок...

И целыми днями по кругу...
Выполняя свою работу,
Дарим улыбку друг другу,
А кто-то даже заботу.

Если честно Я вас Обожаю!
Дорогие смешные цены,
И каждого Я Уважаю!
Всё же родные стены.