Во взорах...

Марина Томакина 2
Сколько  во  взорах  вопросов
нам задают: "Как же быть?".
Нужно  стать крепким матросом ––
смело по жизни  проплыть.

Где  обречённость  во взгляде ––
долго  не держится  жизнь.
Осень  в  прощальном  наряде
дарит  надежду!  Держись!

Солнце  согреет  лучами ––
холод  исчезнет  с души.
Счастье в любви замечая ––
ты  отогреться  спеши!