Настоящее

Вероника Лащенко
Я видела сон о том, что прошло.
Проснувшись, затосковала...
Когда-то мне было с тобой хорошо.
Когда-то...А этого мало.
Нас прошлое вместе не сможет держать.
Ты это и сам понимаешь ...
И если не видеться, не приезжать,
То завтра меня потеряешь...
Живу настоящим...Сегодня живу ...
И если нас нет,- и не будет...
Я ждать не хочу, хотя и могу...
А сердце с годами забудет...