Парк опустел, листва уже не в моде...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Парк опустел, листва уже не в моде,
Грустят дворы до самого утра,
Я не молюсь на утро непогоде,
Я вновь зачем-то солнце проспала...

И чай с малиной с пледом сговорились,
Тянуть меня в уют, шепча "привет",
А я тебе сегодня вновь приснилась,
Когда в окно прокрался лунный свет...

Шептала что-то странное несмело,
А ты не принимал меня всерьез,
Огня души не выносило тело,
И злата листьев матушек-берез…

Спокойно по проспекту осень бродит,
Озябли все бульвары и опять,
Тепло сердец сегодня только в моде,
Как нам с тобой его не растерять?
(Ника)
октябрь 2017