жизнь

Алексей Савельев 23
Жизнь....
Интересная штука на вид
Мы не знаем куда направляться
Нас тянет куда-то словно магнит
К сожалению нельзя возвращаться

Однажды может случиться беда
Ты захочешь начать все сначала
Но то что случилось будет всегда
Не будет того идеала

Ты можешь плакать суетиться и кричать
Тебя настигнет жуткое страдание
Но как хотел уже не поменять
Пока не поменяешь ты сознание

Все свои мысли в кучу собери
Продумай план дальнейших действий
Пойми ты—жизнь не изменить
Ведь этот день твой не последний

Спустя года ты будешь жить как прежде
Возможно станет легче на душе
Всегда храни в себе надежду
Запомни: жизнь твоя и жить тебе.