Почётная роль

Аскет Несовершенный
Хотите состряпать некий план мнений?
Сценаристы кино смело судьбы вершат.
Чей же вклад в сериале бывает главнее,
Когда ты даже и близко не Пьер Ришар?

Кто сказал, что мой персонаж несуразен?
Вон там, в уголке, валяется тела обрубок.
Мне не надо корпеть и заучивать фразы:
Я профи, что виртуозно играет роль трупа.

Знаю тысячу способов уйти к праотцам –
Неважно когда, в каком засвечусь сериале.
Во веки веков – почётная роль мертвеца.
А вы, например, сколько раз умирали?

23/10/2017