Звук расстояния

Анна Депрессивная
Слова твои, как острые копья,
Как ножи из прочнейшей стали.
Ты же не слышал все эти вопли?
Не слышал, как чувства мои стонали?

Как сердце рвало на куски
От холода твоего и молчания,
Как сгорала я от тоски,
И ждала лишь письмо прощания.

Как рушились твои обещания,
Как горели мои надежды.
Я слышала этот звук расстояния,
Что разрушил дружбу, так тихо и нежно…