***

Алексей Савельев 23
Когда я был совсем один-
Не знал я горя и печали.
И возрожден как паладин,
Меня уже с ножами ждали...

Я не сдавался, но кричал,
Искал судьбу свою живую..
И тут я сильно застонал,
Как будто нож в меня пырнули...

Упал на землю.. Все - погиб..
Очнулся будто в новом мире.
Пошел я прямо сквозь тот миг,
Прямо навстречу новой буре!

Долго бродил по миру я..
С надеждой- верою ничтожной,
В то, что найду я там себя..
И мир собой не потревожу...

Через недели и года
Прошло все это наказание
Но не гадал я никогда
Что будет мне и покаяние.

Хоть не надолго  ведь всегда
Судьба приносить испытанье
И надо лишь понять когда
Показывать все достоянье.

Вот сквозь года все пролетело
Казалось все уже забыл
Тут девушка ко мне влетела
И мир я сразу пробудил.

Хоть и кричали и ругались,
Все время с ней я проводил.!
Мы также часто целовались,
Печаль и грусть уж позабыл!

И вот казалось вроде глупость..
Всего лишь небольшой сюжет,
И может это все лишь тупость-
Но у любви пределов нет!

Не знаю я что будет дальше
И это знать не суждено
Нужно играть немного в фальше
И так уж все предрешено..