Если бы ты была по уровню моего безумия

Джамаль Муса
О моя подружка если бы ты была по уровню  моего  безумия
То бросила бы  от себя все драгоценности, которые у тебя есть
И продала бы то, что у тебя есть из браслетов
И спала бы у меня в глазах
 
Я не стремлюсь стать Цезарем
Нет и нет, я не стремлюсь получить трон
Потому  что трон стихотворения больше
И то что я хочу любимая ,чтобы ты любила  меня немножко
Ни для чего,только  для того чтобы я стал более цивилизованным
 
Я люблю тебя, когда ты плачешь
И люблю твое лицо пасмурное и грустное
У некоторых женщин красивые лица
И становятся красивее, когда они плачут
 
Двадцать тысяч женщин, которых я любил
двадцать тысяч женщин которых  я пробовал
И когда я встретил тебя, моя любовь, я почувствовал
Что только что  я начал
Я люблю тебя, когда ты плачешь
И люблю твое лицо пасмурное и грустное
Печаль нас заваривает и увеличивает нас
Откуда  я не знаю и ты  не знаешь
Эти важные слезы, которые я люблю
И люблю после  их падения октября
У некоторых женщин красивые лица
И становятся красивее, когда они плачут

Двадцать тысяч женщин, которых я любил
И когда я встретил тебя, моя любовь
Я почувствовал что
Только  что я начал



https://www.youtube.com/watch?v=QZ0Z23FZmh4