Среди зимы одна весна

Олег Железков
Среди зимы – одна весна
Твои так ранние  улыбки
И камере не переснять
Их смен. Их бесконечной сыпи

А уголки миниатюрных
По-разному ( в движеньях) губ
В сближении – немного  хмурых
Как в предплачевную грозу

Но горесть детская слетает
А капли в уголочках глаз
Как непогода в дивном мае
Растают. Сколько сотен раз

Раздвинешь щеки – и улыбка
Растянет уголки тех губ
Что ждут в подрагиваньи зыбком
Чтоб в первый раз сказать «Агу»