Больная любовь

Эринн Заря
Как часто любим мы не тех!
Как часто судьбы мы ломаем!
Как часто в жизни суете
Мы, окунаясь, погрязаем.
Как часто тянет не туда!
Как часто хочется нам яду!
Но все равно сходя с ума,
Принять готовы мы отраву.
Как часто проклинаем день,
Когда встречаемся мы взглядом
Не с теми. И становимся как тень,
И жизнь становится нам адом.
Как часто сожалеем мы
О тех минутах и мгновеньях,
Когда так хочется уйти,
Но мы остались как растение!
Как редко хочется летать!
Как редко слышим: «Ты любима!»
Как редко хочется сказать,
Моя любовь бесстрашна, беспричинна!
Как часто хочется забыть!
Как часто губы мы кусаем
От боли, будем истерить,
Но легче все равно не станет.
Как часто вместо крови лёд!
Как редко смысл мы понимаем
Того, зачем идем вперед,
Зачем ради любви мы погибаем!
Нам не постичь любви глубин,
В ней если одиноки,
Когда влюблен в тебя один,
А ты мечтаешь лишь о Джонни!