Волейбол на КПП

Снежана Кирпий-Додон
В берёзовой рощи на КПП
Натянута сетка для волейбола.
Здесь Коля играет и Алла Джунь
И Снежана бросками поражает.

Ах детство военное радости полно
Все в форме и выправка под стать.
А на 8 марта мальчики с бантиками
И немцы в волейбол проиграли.

Вот такая КППвская рать.