то ли да, то ли нет...

Доктор Дрюкер
то ли да, то ли нет - в ответ
очевидный не прост сюжет

ночь-аптечно-фонарный бред
валерьянка, стакан, кисет...

тени рыхлые за окном
неуютный в душе дурдом

диалоги вдвоём с котом
остальное всё - на потом

у ковра-самолёта - полёт
по весне на реке - ледоход

в огороде зарыт пулемёт
в зеркалах мир - наоборот

плед пушистый и Бунина том...
ах, о чём это я?...

- обо всём...

_______________________________
*) иллюстрация - с тырнета