Ушли значение и красота стихов

Эрнст Миллер
Ушли значение и красота стихов,
Где только ощущения из слов.
Разрушен сокровенный звук признаний
Для появления на компьютерном экране

Вся лирика без откровения артиста,
Как строчки кода программиста,
И повторения, как электроника машин,
Создали безнадежность середин

Поэзия для повседневного сознания -
Диктует вероятность для признания,
Расставит восхищения акценты
В знакомые с рождения моменты

Величие Ромео и Джульетты -
Анафема для среднего поэта.
Он тянет в повседневность обихода,
Где гибнет откровенности свобода