Когда хочется плакать

Жанна Ракицкая
Когда хочется плакать -
не вздумай сломаться.
В горле ком сдержи,
но не смей сплоховать.
Очень часто все те,
с кем комфортно смеяться,
Будут ранить нарочно
и предавать.

Сделай вдох ты поглубже
И выбрось печали.
Жизнь порой даёт
испытание дня.
Как бы мы неуклюже
порой не летали,
Добавляй
в свою жизнь
побольше
огня.