вера

Алексей Савельев 23
 я верю в то что будет все отлично
Что сбудуться заветные мечты
Что многим моя жизнь не безразлична
Но не заполнить мне той пустоты

Той пустоты что без раздумий
Бузжалостно и не щедя
Ворвавшись в жизнь подобно пуле
Все удалила из меня

И удалив воспоминанья
Людей мне близких и любовь
Как будто дьявола касанье
А я борюсь с ним вновь и вновь