***

Стар-Лео
Я помню день, тот помню миг
Передо мной закрылся рай,
Услышав последний, громкий крик
-Я не люблю тебя, прощай.

Она ушла захлопнув двери,
Сердце превратилось в груду люда.
Моя душа, в любовь теперь не верит,
А сам, один остался навсегда.

Во мне нет счастья, радости, печали
Я не грущу, не плачу, не смеюсь.
Пускай все главные эмоции пропали,
Я все иду вперед, я не сдаюсь.

Пускай меня, не кто не любит,
Пускай меня, не кто, не где, не ждет.
Найду любовь, она меня погубит
А душа в мире места не найдет.

Я жизнь свою, один всю прожил,
Я верный путь в ней сам нашел.
Навечно умер, вскоре ожил.
Нашел свой путь и верно я по нем пошел.