дружба между мужчиной и женщиной

Алексей Савельев 23
Да...про любовь писал немало,
Про дружбу пришло время написать..
Когда ты хочешь т***нуть бабу
А ей и нечего тебе сказать.
Тебе понравилась девченка,
Общаешься ты с ней, все хорошо
Но ты всего лишь друг-мальченка..
Попал ты брат в полнейшее говно!!
Ведь в этой зоне нету предисловий,
Все ясно тут как не крути.
Ты парень из простых сословий,
А им всем нравяться крутые гопари..
И что хотел сказать я этой мыслью..
Хоть жизнь и повернулась к вам спиной,
Не растворяйся по ветру ты пылью..
Настаивай и будь самим собой!!