Кулеву Петру Константиновичу

Снежана Кирпий-Додон
Фанат математики кумир!!!
Все силы он отдаст чтобы всё понял класс.
И в геометрии новые виды доказательств примет.
И два варианта контрольной в одной работе
За 30 минут оценит.

Любимец класса и за это его ценят.