Подари мне кольцо...

Жанна Харламенко
Я хочу, чтоб ты много потратил,
Утоляй мою прихоть, балуй,
Подари мне кольцо...из объятий,
И рубиновых губ поцелуй!

Не грозит тебе риск разориться,
Всё верну, ведь со дна моих глаз,
Россыпь тёплых топазов искрится
И сияет любовь, как алмаз!