Предсказание

Алёна Демидова 2
          Не думай о плохом -
          притянешь.
          Думай о хорошем.

Кассандра предсказала гибель Трои.
Пророчество сбылось - троянцев не спасти.
Но в свете новых волновых теорий
Я предрекаю - городам цвести.

Прольёт на холст художник краски света.
И музыкант на крыльях музыки парит.
В взволнованных словах душа поэта
На поиски прекрасного летит.

Когда они в одном потоке трое,
В штормящем космосе их свет любви несёт,
Вселенная спокойна - даже Троя
Через века нетленная пройдёт.