Территория любви

Данелия007
Территория любви.
Территория пространства...
Мы с тобой обречены
На земное постоянство.

Но за звуками весны
Голос осени уж слышен
Мой любимый,где же ты ?
Почему ты мне не пишешь,?
Не звонишь,не говоришь,
Что дела,работа,дети,
Что ты помнишь и грустишь
О прекрасном нашем лете...

Территория любви,
Территория пространства...
Мы с тобой обручены
На земное постоянство