я лечу...

Доктор Дрюкер
я лечу с ускорением,
не считая года...
есть причуда у времени -
нет его никогда!
вечерами бессонница,
крепкий чай по-утрам...
мне бы взять успокоиться,
но вокруг - трам-пам-пам...)

ЗЫ. фотя с тырнета