Забыть

Левин Сергей
Иду по жизни, словно тень,
в душе раздрай и дребедень,
поскольку тесно в этом мире нам двоим.
Мне просыпаться стало лень,
ведь вот уже который день
не наполняется присутствием твоим.
Тобой заброшен и забыт,
я погрузился в серый быт,
нырнув, как в омут, в повседневные дела.
И, хоть стараюсь делать вид,
что сердце больше не болит,
оно стучит о том, что ты со мной была.
Играть старался, как король,
эпизодическую роль,
надеясь тайно, что я главная звезда.
Теперь пытаюсь через боль
помножить чувства все на ноль
и от любви в себе закрыться навсегда.
Есть у всего на свете срок,
но я забыть тебя не смог,
такой, как ты, хорошей, не было и нет.
Но пробежит по телу ток,
когда ответив на звонок ...
услышу в трубке я знакомое ... "Привет!".