Ты часть меня - моя частица

Нина Коробейникова
Ты часть меня - моя частица,
Мой дух, мой путь, моя любовь.
И даже ночью ты мне снишься,
Вошедший в тело мне и в кровь.

Тебя ждала казалось вечность
С твоим приходом обрела свой дом,
Как путник после странствий бесконечных,
Отдохновения, нашедший в нём.

Как долго я себя не принимала,
Боялась взять и просто полюбить.
За мирушу и шум вокруг цеплялась,
Хотела не собою - кем-то быть.

И вот однажды тишиной и скорбью,
Сменился шум, а краски пустотой;
И отпустив в полёт истерзанную душу,
Уже нежданно встретилась с тобой...

Пишу тебе посланье как молитву,
Что неустанно буду повторять.
Оно пера приятным мерным скрипом,
До срока в сердце будет тебя ждать.