Регине Сергеевне

Анатолий Дидович
      Регине Сергеевне

Хороший знак! С утра вас встретил…
Прекрасен стан, и лик ваш светел!..
Пока и солнце не взошло- 
Ну а от вас - уже светло!
В лечебном новый день настал-
Вас ожидает пъедистал,
Где вы, взошедши как царица,
Указ даёте: «Исцелиться!»

    Увильды. Сан. «Лесное Озеро». 12.10. 2017г